当前位置:首页 >>  中心动态
2018中科院云计算中心新春联欢晚会圆满落幕

豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。2018年2月9日晚,云聚梦想·共创辉煌——2018年中科院云计算中心新春联欢晚会在中科院云计算中心多功能厅隆重举行,现场近300位员工欢聚一堂,共享盛宴,中科院云计算中心主任季统凯,副主任袁梅叶、谢伟胜以及各项目团队、各职能部门领导出席晚会。

晚会伊始,中科院云计算中心主任季统凯首先在致辞中向所有关心支持中心建设和发展的各级领导、各届朋友致以诚挚的问候和良好的祝愿。他说,2011年以来,中科院云计算中心化云为雨,扎根南粤,在竞争中求生存,在创新中求发展,为服务国民经济主战场做出突出贡献,这些所取得的成绩和进步,离不开政府、客户、合作伙伴的大力支持,离不开每一位云计算人的辛勤付出。他希望在充满机遇与挑战的2018年,全体员工能牢记初心,不辱使命,凝聚起公司发展创新的强大合力,为未来发展之路而共同努力,更要为中国云计算、大数据的发展创新尽全心之力,共同拥抱发展与变革,创造云计算、大数据产业的宏伟蓝图。


带着季主任的祝福,中科院云计算中心新春联欢晚会顺利拉开了序幕。晚会上,中心以及各项目团队的表演人员分别自创自演了丰富多彩的文艺节目,激动人心的游戏活动更是让整场晚会高潮迭起。


精彩节目展中心风采   

我们中心人不但在工作中表现卓越,在才艺展示上更是体现出专业的表演水准,现场暖意融融,一首首饱含真情的动听歌曲,一曲曲造诣非凡的乐器演奏,一支支闲婉柔靡的舞蹈,一段段诙谐幽默的相声,都惹得在座的同仁们时而捧腹大笑,时而阵阵喝彩...,舞台上各显身手,会场里一片祥和,中心人的魅力与风采在这一刻光芒毕显,璀璨万分,现场充满了欢声与笑语、激情与力量。

 

送礼情深惊喜不断   

中科院云计算中心秉持以人文本的情怀,为了让全体员工能满载而归,当晚观众在不仅收获愉悦和感动的同时,还获得了一份份温情礼品。通过一轮轮“摇一摇”游戏互动,现场掌声雷鸣,笑声连连。一份份惊喜不断送出,大家欢呼雀跃,激动不已。将这一份份温情送到每一个中心人手中,相信在新的一年里,一定会好运连连。 

 

“金鸡”留恋丰收年,“玉犬”欢腾盛世春       

2018中科院云计算中心新春联欢晚会最终在一片片欢声笑语中落下帷幕,相信正是因为我们在过去一年的倾力付出,才会在年末时绽放出最绚烂的笑容。旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,展望2018,在中科院和市政府关怀和支持下,在中科院云计算中心各领导的带领下,中心全体员工必将克服困难,用优秀的业绩推动中心的发展,用切实的行动和努力在创新、创业、创富的道路上奋勇争先、再接再厉,紧密团结,雄“犬”薄发,续写新篇章,开创新局面!