当前位置:首页 >>  中心动态
中心谢伟胜副主任荣获2017年中国产学研合作促进奖

近日,2017年中国产学研合作促进奖获奖名单公布,中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(以下简称“中科院云计算中心”)谢伟胜副主任荣获2017年中国产学研合作促进奖。

为充分发挥产学研合作在实施国家创新驱动发展战略中的重要作用,鼓励和表彰在促进政产学研金与用结合和军民协同创新方面做出突出贡献的单位及个人,经科技部和国家科技奖励办批准,中国产学研合作促进会设立了中国产学研合作创新奖,产学研合作促进奖、产学研军民融合奖、产学研合作创新成果奖及产学研合作突出贡献奖五个奖项。结合中科院云计算中心产学研工作实际情况,经科技处积极组织申报材料,谢伟胜副主任荣获产学研合作促进奖。

此次获奖,是中科院云计算中心连续第6次获得产学研合作奖,表明中科院云计算中心的产学研工作得到相关权威机构的高度认可。(科技处/杜志良)