当前位置:首页 >>  中心动态
声 明

为避免本中心员工离职后非法利用中国科学院或中科院云计算中心的名义对外进行项目合作,东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(以下简称“本中心”)声明如下:

一、2017年10月31日,本中心已与徐晔正式解除人事劳动关系,其自此已非我单位及系统的员工。此后,如徐晔仍利用中国科学院或中科院云计算中心或云计算中心公共安全研究院的名义在外进行项目合作及社会活动均属假冒本中心或云计算中心公共安全研究院名义的侵权行为,与本中心或云计算中心公共安全研究院无关。

二、任何人如在项目合作接洽中对自称中科院云计算中心人员的相关人士身份有怀疑的,欢迎及时向本中心反映、咨询核实。如涉嫌侵权或违法犯罪行为的,敬请知情人士及时向本中心、公安机关或相关部门反映、举报。

 

特此声明。

 

 

东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心

           2020年3月5日


附件:《声明》盖章版