当前位置:首页 >>  中心动态
2018中科院云计算中心篮球赛圆满落幕

中秋的风微凉,热情的心不减!

为了增强员工的凝聚力以及团队精神,促进与分中心、孵化器企业之间的情谊,中科院云计算中心于917-1016日举办“迎中秋、庆国庆”2018年度中科院云计算中心篮球比赛。

大中心各部门、各分中心、国云科技以及在孵化企业积极响应,共组建6支队伍进行激烈的角逐。比赛采用循环赛与淘汰赛相结合的赛制,共进行了8场比赛。


近一个月的角逐,最终,大中心联队与孵化企业一队在总决赛顺利会师,于1016日晚上8时展开最后的冠军争夺战,经过50分钟的鏖战,企业一队以绝对的优势夺得本次篮球比赛的冠军。

白致东主任特别助理、人教处处长陈文武莅临现场为冠军颁发了奖杯。中心季统凯主任及其余领导对本次活动非常重视和肯定,并向参赛人员给予了积极鼓励。中心各级领导也抽空到场观看或替补参赛,充分体现了融洽的企业文化氛围。

通过本届篮球赛,中心各部门、各分中心及孵化企业加强了沟通和交流。比赛不但弘扬了体育精神,丰富了员工的精神文化生活,还强化了员工的竞争和奋斗意识,提升了员工的团队精神和中心的凝聚力。篮球赛只是一个开始,今后通过各式各样的文化活动,中心能够全方位的提升员工的职业生活,使员工能够更加高质高效的投入中心的长远建设。