当前位置:首页 >>  中心动态
中科院云计算中心召开2016年总结表彰大会

2017年120日下午,中国科学院云计算产业技术创新与育成中心(以下简称中心)2016年终总结表彰大会在松山湖学术交流中心胜利召开,大会由中心常务主任刘宁主持,全体员工参加了总结大会。

会议在庄严的国歌声中开始,中心主任季统凯作了《东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心2016年工作总结》,报告从2016年中心预期目标完成情况、人才队伍建设、重要成果与进展、知识产权、国家级孵化器及基金、内部管理、主要存在问题等工作对中心2016工作做了系统总结,并对2017年主要工作做了部署和动员。季统凯充分肯定了中心全体员工过去一年的辛苦努力而取得的可喜成绩,对电子所团队、松山湖育成团队、国家级孵化器、科技合作、财务处等工作给予了高度赞扬,同时,对各分中心及部门在市场化上提出了新要求。

季统凯强调,在政府及理事会及社会各界的支持下,中心2016年取得的喜人的业绩,中心的成长和荣誉属于为中心发展壮大的团队,努力奉献的员工,所有的失败和教训都是我们成长的动力和鞭策。

季统凯指出,2017年是形势严峻的一年,中心面临着巨大的挑战,但新形势带来新机遇、新职责和新要求,希望全体员工紧跟国家战略步伐,牢记职责、不辱使命,胜不骄、败不馁,在创新、创业、创富的道路上奋勇争先、再接再厉,开创新局面。

季统凯希望,全体员工不忘初心,敢于拼搏,用优秀的业绩推动中心的发展,用切实的努力和行动助推中华民族伟大复兴的中国梦!

 中心副主任袁梅叶宣读了2016年度优秀团队和优秀员工的表彰决定,并向获得荣誉称号的团队及个人表示衷心的祝贺。科技处许晓安代表优秀团队进行发言,表示获得优秀团队的称号,将鼓励他们继续奋力拼搏,戒骄戒躁、再接再厉取得更加优秀的业绩。国家级孵化器常建明代表优秀员工发言,他表示将继续坚持做好本职工作,当好榜样,从点滴严格要求自己,为中心发展贡献更大力量。与会中心及分中心领导为2016年度先进团队及优秀员工颁发了荣誉证书并合影留念。