当前位置:首页 >>  核心产品
云终端GA600

GA600云终端,应用于中小企业,政府,学校,电子阅览室及酒店等。云终端GA600采用远程虚拟化协议技术,既可以作为终端电脑单独运行,进行网页浏览,又可以共享计算网络。独有的虚拟化本地及远 程1080P高清视频播放功能,处于业界领先地位。

云终端GA600的价格仅相当于传统个人 PC 的 10%-20%,且采用软硬件一体化设计,即利于维护又方便管理.终端无需Windows 许可,可直接连接:Windows 2000/XP/2003/Vista/7/2008服务端,实现共享主机资源。整个系统统一管理,升级维护工作都在服务端进行,真正做到终端“零”维护。小巧机身,无需风扇散热,无噪音干扰,低辐射,绿色健康环保。

设计灵巧,安装简便:云终端GA600 设计精巧、轻便美观、节省空间、价格低廉,为你的办公桌面和办公环境节约更多空间;硬件使用周期更长,一次投资,长期使用,采用软硬件一体化设计,安装简便,又易于操作,维护。

高性能、低功耗:云终端GA600 节能省电,无风扇设计,无噪音干扰,低辐射,绿色环保超强的多媒体体验,整机功耗小于7W;

超强的多媒体体验:云终端GA600 具备出色的图像处理和媒体播放功能,支持远程虚拟桌面的本地高清视频和在线高清视频的播放,分辨率支持到1920*1080,格式全兼容;带给你更炫更快的多媒体新体验。

丰富外设,强大扩展:拥有4个USB2.0接口(支持USB hub,支持升级),HDMI高清输出接口、音频输出SPK接口、音频输入MIC接口、LAN网络接口、VGA接口、串口等外设接口,最大化满足客户外设需求。

完整的PC使用体验使用云终端GA600 桌面虚拟化技术解决方案,流程的刷屏效果,轻快的办公处理,多彩的高清影音,带来与本地PC桌面相同的用户体验。

USB重定向功能访问远程虚拟桌面时,具备USB重定向功能。使用户在远程虚拟桌面中可以方便的使用本地U盘、移动硬盘等USB存储设备,轻松实现本地与远程虚拟桌面之间的文件传递。