当前位置:首页 >>  核心产品
国云服务器

国云S904G1

国云“四子星”服务器S904G1采用特殊优化设计、性能卓越、安全可靠的高密度机架式服务器。四子星结构设计在标准机架2U高度里集成4个独立的可拔插DP子系统,整机性能较传统2U机架服务器提升4倍,适合对空间、成本要求苛刻、对性能要求较高的应用环境复杂的大规模网络部署。四子星服务器主要特点:低成本、低功耗、易操作、管理型强、延续性高。

独特2U模块化四子系列设计:2U空间集成4个独立的可拔插DP子系统,最大可支持8颗ES-2600系列多核心处理器。处理器内核数最高可达64核心,实现只在高端刀片服务器上才能实现的可拔插子系统功能。配置1620W 1 1高效冗余电源。模块化的4个子系统可独立配置和管理。

高可系统配置性及可选Infiniband:4个模块化子系统,可根据用户需求独立配置4种不同系统环境。主要集成iKVM远程管理功能,系统可选配20G Infiniband和40G Infiniband的配置,给我们的HPC及企业级用户带来高达20Gb/s及更高的40Gb/s的数据连接带宽。实现高的可靠性、可用性、可扩展性和高的性能。

强大的I/O处理能力:基于IntelQPI架构,配合全新一代32nm处理器,40位宽的QPI连接其带宽可达惊人的每秒51.2GB,采用Intel C60X芯片组,八核心时多达16个线程。DDIO技术,其延迟最高峰降低30%,并且支持PCIe3.0规范,带宽增加多至两倍。

高效矢量扩展指令集满足高性能计算(HPC)应用:支持英特尔?高级矢量扩展指令集(英特尔?AVX),将最大矢量长度从128位增加至256位,从而显著加快矢量和浮点运算速度。

高可靠:最大支持12个3.5“SAS/SATA硬盘或24个2.5”SAS/SATA硬盘;每个子系统集成2个千兆数据网口,具有负载均衡,故障恢复和边带支持特性,可有效减少网络延迟。高效的冷却子系统易拔插设计,有效降低故障率;全屏蔽防电磁辐射,抗干扰,防静电(EMI)设计。支持英特尔?可信执行技术(英特尔?TXT)为虚拟和云环境提供更高的安全性。标配白金牌(94%)1 1的安全冗余供电方式,为服务器的运行安全提供更高的安全保障。

低功耗:根据热关键器件温度综合调节风扇转速,节能的同时降低了噪音并提高风扇的可靠性。

易操作:可热拔插,模块化设计,勉工具维护。

灵活部署管理:按需配置,根据用户的实际需求,提供最佳的配置选择,以便于我们的客户在性能和性价比上拥有更多的选择,帮助客户开拓出更大更宽广的应用业务。集成iBMC,可实现远程iKVM,所有用户不同的管理需求。用户可根据自己需求定制需要的任务管理模块。采用基于平台的硬件和固件解决方案。可利用带外(OOB)通讯方式。

Pstor4000

Pstor 4000是国云推出的新一代磁盘阵列系统,专门为用户关键性应用、环保节能而设计,是服务器和工作站首选的入门级数据存储设备,为中小企业、监控应用、医疗机构、政府机关、教育单位提供高效经济的存储解决方案。

3U机柜容纳16颗热拔插硬盘

四个iSCSI 1Gb通道,支持端口聚合(Link Aggregation)、巨型封包功能(Jumbo Frames

支持SAM/CIFSNFSFTP

支持Microsoft ADS

在线容量(Online Volume Clone)数据异地备份(Remote Sync)NAS资源漫游(NAS Fustion)

3U-16机柜支持SAS JBOD扩容柜连接

采用荣获80PLUS认证电源,具热插拨与备份设计

OPASUPS不断电监控经由USB端口

内建网页型管理软件WebGM GStore

系统电源计划控制

支持MAID 2.0

多种全局或指定型硬盘热备份支持

PerfectRAID与先知资料搬移技术(Predictive Data Migration)提供完整的错误处理及复原

LCD控制面板(选购)

Wake-on-LAN远程网络唤醒

Wake-on-SAS唤醒功能(J316P)

ISCSI NAS,存储再进化N638G1支持iSCSI NAS的双重选择,管理者可依企业内部需求,搭建理想的网络存储结构,不论是存储区域网IP SAN,强调文件以块封包传输,或是单纯利用网络做文件共享与备份分网络附加存储NAS,都能利用N638G1来实现,同时达到资源的集中管理与存取便利性。iSCSI强调将文件以块封包,可运行在现有TCP/IP以太网络上,能有效提升文件整体存取速度。NAS最大的特性是精简的设定与容易使用的特点,使用者只要具备网络的连结,不需要透过服务器与管理者设定,便可轻易的存取文件系统中的数据。而针对数据备份,产品也同时支持在线容量备份、数据异地备份及NAS数据漫游,让企业存储搭建更加弹性化。

安全监控没烦恼:iSCSI因为具有传输速度快、远距离实现、搭建成本低廉以及可集中管理的特色,非常适合需要记录庞大数据量的网络存储应用。以安全监控产业为例,宽带普及化带动网络技术的蓬勃发展,不仅使影像数据可通过现有以太局域网络传输,摄影机与监控主机也逐渐走向IP化、高画质领域、方便资源整合,而且简化后端管理。然而录像要求长时间不停机,文件型式的封包传输往往会因为摄影机数量增加、画质与流量提升,导致同步传送变得更困难,网络化反而成为一种负担。这时候iSCSI技术应用与优点,会是非常理想的监控存储解决方案。

环保节能:强调自动计划,让系统在特定的时间点启动,独立完成备份作业并关机,不需浪费一天剩下的时间让硬盘在待机或睡眠模式,每年可以节约电费约7成的支出。更搭配80PLUS认证电源,可有效提高能源利用率,减少功率损耗与热能输出,相对的也延长电源寿命及降低散热装置支出。此外,系统符合MAID2.0节能管理模式,针对工作中的硬盘做更好的运转管理,满足企业对高品质环保节能产品需求。

简单管理:传统的系统维护作业,需要一部计算机通过以网络或串行端口连接,下载系统设定文件,才能进行后续诊断与排错,国云创新的实时服务(OPAS,One-Plug-Auto-Service)功能,利用U盘与系统USB端口连接,就能轻松取得系统配置数据、历史事件记录、更新固件、USB不断电支持、恢复原厂设定、或快速安装等,帮助后续问题判断与解析,大大的简化了系统维护作。

轻松拥有:随着宽带普及化,加之经济不景气情况下,不论是企业或个人,总是期盼能有兼顾性能表现,更节能省电、更低价超值的存储产品选择。国云新推出的N638G1产品将满足您的需求,且价格平民化,功能不打折扣。