当前位置:首页 >>  专题
中央政治局委员、广东省委书记胡春华到中科院云计算中心调研

324日,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华在东莞市委书记徐建华、市长袁宝成陪同下,到东莞中国科学院云计算技术创新与育成中心调研。云计算中心主任季统凯详细向胡春华书记汇报了云计算中心建设历程,以及两年来云计算中心在人才队伍建设、产业平台建设、服务产业转型升级,服务企业成长,培育孵化云计算企业等方面所取得的成绩。胡春华书记在参观云计算中心展示厅时,详细了解了云计算中心取得的具有自主知识产权的技术成果和推广情况。调研结束时,他对云计算中心的同志说:“你们做得非常好!”。他向陪同的省市领导说:要进一步探索产、学、研体制机制改革,优化科研创新环境,为优秀科技成果在东莞实现产业化和市场化运作提供强有力的支撑。

广东副省长林木声、陈云贤等参加调研。广东省科技厅厅长、中科院广州分院院长黄宁生、副院长周传忠陪同调研。


中科院云计算中心季统凯向省委书记胡春华汇报中心建设情况

合影留念