当前位置:首页 >>  IDC运营中心优势
IDC运营中心优势
高性能

       千兆以上主干网络,10万亿次以上计算能力,PB级别存储。

可扩展性

       高端核心网络设备,支持扩展到万台服务器接入;云存储本身强大扩展性。

可靠性和可用性

       整网无单点故障,保障99.9%的可用性。

低成本

       建立统一运维管理、采用集中采购并合理分配硬件资源,降低TCO(总体拥有成本)。

便捷性

       采取SAAS模式提供服务。客户无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,即可通过托管、部署及接入互联网使用信息系统获得统一资源池的各种资源,非常便捷。

安全性

       从业务连续性与灾难恢复、物理安全、网络安全、服务器安全、操作系统安全、运作安全、应用安全、风险管理等多方面建立完整的安全体系规范,保障IT信息系统的保密性、完整性、可用性。

专业的运维团队

       与中国科学院计算机网络信息中心合作开展高水平运维团队和实施团队计划,建立一支涵盖系统管理、网络管理、存储管理、运维管理、客户服务等多方面人才的专业一流的运维团队,实现7X24小时的全天候实时监控和运维管理。